За пьяный угон жителя Мордовии отправили в колонию строгого режима

23.03.2018 16:21 0

За пьяный угон жителя Мордовии отправили в колонию строгого режима

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии был вынесен окончательный приговор по делу об угоне. Отбывать свое наказание ранее судимый 23-летний житель Чамзинского района будет в колонии строгого режима. Об этом в пятницу, 23 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом первой инстанции было установлено, что преступление произошло ночью 8 октября 2017 года в поселке Комсомольский. Пьяный 23-летний фигурант дела угнал машину, припаркованную у дома No8 на улице Театральная. Машину он впоследствии оставил на другой улице.

С учетом всех обстоятельств дела Чамзинский районный суд приговорил молодого человека к 1 году 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Вердикт был обжалован в ВС РМ, но судебная коллегия признала вердикт законным и обоснованным.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан — прекрасная возможность сделать свою жизнь яркой Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Где заказать рекламу? Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Права, которые должен знать каждый ребенок в России

Лента публикаций