Заброс телефонов в колонию у жителя Саранска не задался

25.10.2017 0:53 0

Сотрудниками УФСИН по Мордовии были предотвращены еще две попытки доставки запрещенных предметов. Мобильные телефоны, зарядные устройства и сим-карты злоумышленники пытались доставить в колонии NoNo1 и 11. Об этом во вторник, 24 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

У стен колонии No11 сотрудниками данного учреждения был пойман житель Саранска. Мужчина пытался забросить на территорию ИК партию из 15 мобильных телефонов и 11 зарядных устройств. Данная посылка предназначалась для осужденных.

«Сотрудниками исправительной колонии No 1 при досмотре заказного письма, поступившего на имя осужденного к 13 годам лишения свободы, была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная ухищренным способом в блокноте», — рассказали в УФСИН по РМ.

В отношении жителя Саранска был составлен административный протокол. По двум данным фактам проводится проверка.

Фото: УФСИН по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужен рейтинг компаний обслуживания офисов? Химическая чистка салона авто Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Хотите, чтобы ваша страница приобретала большую популярность - добро пожаловать в MartiniSMM

Лента публикаций