Запретное в мордовские колонии пытались пронести в косметичке и туалетной бумаге

22.03.2018 10:21 0

В Мордовии сотрудники регионального УФСИН пресекли две попытки передать осужденным запрещенные предметы. Сим-карты были найдены в женской косметичке, а также в рулоне туалетной бумаги. Об этом в четверг, 22 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН республики.

Первая попытка была пресечена сотрудниками исправительной колонии No17. У прибывшей на длительное свидание жительницы Чеченской республики были найдены 2 сим-карты. Женщина их прятала в кармане косметички. В отношении гражданки составлен административный протокол.

«В ИК-1 при досмотре посылки, поступившей на имя осужденного к 10 годам лишения свободы от жителя Московской области, сотрудниками учреждения была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная ухищренным способом в рулоне туалетной бумаги», — рассказали в УФСИН Мордовии.

По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные истории и советы от людей Самый лучший прикорм InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета

Лента публикаций