Жильца общежития в Саранске забили до смерти из-за плохой уборки

25.01.2018 18:03 0

Жильца общежития в Саранске забили до смерти из-за плохой уборки

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов по «горячим следам» были задержаны два брата 1972 и 1976 годов рождения. Мужчин подозревают в жестоком избиении 54-летнего соседа по общежитию. От полученных травм последний скончался. Об этом в четверг, 25 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о конфликте к общежитии на Гожувской в полицию поступила вечером 21 января 2018 года. Прибывшие на место правоохранители нашли в одной из комнат труп 54-летнего мужчины. На теле погибшего имелись следы насильственной смерти.

«Предварительно установлено, что за несколько минут до происшествия потерпевший распивал спиртное со своими соседями по комнате на территории общей кухни. Во время застолья между мужчинами произошел словесный конфликт, причиной которого стало высказывание пострадавшему претензий по поводу его недобросовестного отношения к уборке комнат общего пользования», — рассказали в МВД Мордовии.

Выяснение отношений быстро переросло в драку. Родные братья, один из которых уже был судим за тяжкие преступления, начали избивать 54-летнего оппонента. От ударов руками и ногами мужчина упал и потерял сознание. Нападавшие отнесли его в комнату, где избиение продолжилось.

«Сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь вызвали жильцы дома. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего», — уточнили в пресс-службе ведомства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, подозреваемые были заключены под стражу.

Фото: flashsiberia.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Покупка необходимого диплома о высшем образовании Лучшие цены на приставки SmartTV Система Prozorro – площадка для государственных закупок Строительная экспертиза

Лента публикаций