Житель Мордовии бил знакомого чайником и показывал полицейскому нож

19.04.2018 12:48 0

Житель Мордовии бил знакомого чайником и показывал полицейскому нож

В Дубенском районе Мордовии свой приговор выслушал 52-летний местный житель. Мужчина был признан виновным в избиении знакомого своей родственницы и угрозах в адрес полицейского. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Было установлено, что преступления мужчина совершил вечером 3 февраля 2018 года. В тот день он был пьян и находился в гостях у родственницы. Из-за неприязни он минимум 5 раз ударил гражданина Р. металлическим чайником по голове. В результате чего последнему был причинен легкий вред здоровью.

«В дальнейшем П., в ходе документирования обстоятельств нанесения им потерпевшему Р. ударов металлическим чайником в область головы, стал выражаться грубой нецензурной бранью», — уточнили в пресс-службе суда.

Один из полицейских потребовал, чтобы 52-летний мужчина прекратил материться. Пьяному дубенцу это не понравилось и он достал нож, который направил в сторону силовика. Более того, дебошир начал угрожать сотруднику правоохранительных органов. Действия подсудимого были пресечены. Суд приговорил мужчину к 2 годам 4 месяцам лишения свободы условно.

Фото: myslo.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защитить себя при поиске работы в Германии? Покупка и продажа готового бизнеса Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Информация о драгоценных и природных камнях Новинки в сфере IT

Лента публикаций