Житель Мордовии и нижегородец ответят в суде за торговлю «паленкой» в промышленных масштабах

26.10.2017 14:53 0

В Мордовии было завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Краснослободска и его 43-летнего подельника из Нижегородской области. Мужчины обвиняются в причастности к продаже контрафактного алкоголя. Об этом в четверг, 26 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Полицейские установили, что безработный житель Краснослободска в ноябре 2016 года купил партию немаркированной алкогольной продукции. Контрафакт он планировал сбыть на территории района. Сделать это ему помешали полицейские.

«В ходе оперативных мероприятий, в рамках операции „Алкоголь“, правоохранителями на трассе г.Краснослободск — г.Ковылкино была остановлена „ГАЗель“ под управлением обвиняемого. В салоне транспортного средства сотрудниками МВД обнаружено и изъято 600 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции известных торговых брендов», — рассказали в МВД республики.

Кроме этого, в марте 2017 года 50-летний мужчина вместе с жителем Нижегородской области купил больше 2,5 тысяч бутылок контрафактного алкоголя и 800 литров спирта. Данный товар подельники планировали привезти в Мордовию для дальнейшей реализации. Однако их деятельность была пресечена сотрудниками республиканских МВД и УФСБ.

В пресс-службе регионального министерства внутренних дел уточнили, что общая сумма ущерба по данному делу составила 500 тысяч рублей. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: МВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Смешные шутки про работу Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Оформление справки о несудимости

Лента публикаций