Жительница Саранска простила «волшебницу», которая обобрала её до нитки

16.11.2017 22:16 0

Жительница Саранска простила «волшебницу», которая обобрала её до нитки

В Октябрьском районном суде Саранска было прекращено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Волгограда. Молодая девушка обвинялась в мошенничестве с причинением значительного ущерба. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Преступление в столице Мордовии было совершено 12 сентября 2017 года на рынке «Заречный». Обвиняемая познакомилась с жительницей Саранска и выяснила, что у женщины имеются деньги. Впоследствии молодая девушка заявила своей новой знакомой, что на неё и её сына кто-то наложил порчу. Для проведения обряда по спасению от данного заклятья обвиняемая попросила купить воду, соль, носки, стакан, а также передать ей деньги.

«Затем мошенница сообщила Р., что для проведения обряда снятия порчи необходимо положить деньги в платок, завязать его узелком, положить в пакет, перетянуть пакет резинкой и передать пакет ей, чтобы она произнесла слова для снятия порчи. Женщина выполнила все указанные действия», — рассказали в пресс-службе Октябрьского районного суда.

В дальнейшем молодая «волшебница» заметила, что жительница Саранска отвлеклась и подменила пакет. Жертву она попросила идти 100 метров и не оглядываться, а сама с места преступления скрылась.

В пресс-службе суда отметили, что потерпевшая представила заявление о прекращении уголовного дела в отношении жительницы Волгограда. Обе стороны пошли на примирение, деньги жительнице Саранска были возвращены. В итоге суд постановил прекратить уголовное дело.

Фото: charybary.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Где узнать о скидках в Черную пятницу? Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев Юридические услуги для всех Как ездить на мотоцикле ночью

Лента публикаций