Жительница Саранска стала жертвой фокуса по превращению денег в нарезанную бумагу

17.09.2017 11:08 0

Жительница Саранска стала жертвой фокуса по превращению денег в нарезанную бумагу

Сотрудниками полиции в Саранске была задержана жительница Волгограда. Гостью столицы Мордовии подозревают в мошенничестве. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Информация о совершенном преступлении в первый отдел городской полиции поступила от 67-летней женщины. Пенсионерка рассказала, что незнакомка её обманула и похитила 53 тысячи рублей. Деньги потерпевшая отдала под предлогом снятия порчи.

«По предварительным данным, к заявительнице на улице обратилась незнакомая женщина, которая сообщила, что на потерпевшую наложена порча, а избиваться от недуга возможно с помощью денежных средств. При этом злоумышленница настояла, что нужны все деньги, даже те, что находятся в банке», — рассказали в МВД республики.

В дальнейшем уже в сквере подозреваемая забрала у своей жертвы деньги и завернула их в платок. После чего якобы их вернула горожанке, а также провела некий обряд.

«Лжецелительница предупредила, что деньги надо положить под матрац кровати и только через 9 дней можно ими воспользоваться. Спустя сутки заявительница развернула платочек и обнаружила в нем нарезанную бумагу», — отметили в пресс-службе ведомства.

Предполагаемая злоумышленница была задержана полицейскими во время оперативно-розыскных мероприятий. При этом силовикам удалось изъять и тот самый сверток с деньгами. В настоящее время жительницу Волгограда проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Фото: tumix.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Какой метод лечения рака лучший в 2022-м году Фреш казино официальный сайт Покупаем парковочное место в новостройке – на что обратить внимание Страхование и почему оно важно

Лента публикаций