Жителя Мордовии наказали за громкий смех и крики в ночной тишине

16.02.2018 15:20 0

Жителя Мордовии наказали за громкий смех и крики в ночной тишине

В Мордовии житель Рузаевского района попытался опротестовать решение административной комиссии. Мужчина не считал себя виновным в нарушении тишины и покоя граждан в ночное время.

Согласно постановлению административной комиссии Рузаевского района, ночью 5 ноября 2017 года рузаевец находился в своей квартире и шумел. Покой соседей мужчина нарушал своим смехом, разговорами и временами громкими криками.

Житель Мордовии в своей жалобе указал, что ничего подобного в его квартире и не происходило. Ночью 5 ноября рузаевец мирно спал под музыкальное сопровождение. При этом музыку он выключил, как только к нему пришли сотрудники полиции. Однако суду хватило предоставленных доказательств и теперь мужчине предстоит выплатить штраф в размере 1,5 тыс рублей.

Фото: sputnik-news.ee

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Как убедиться в профессионализме адвоката Самые красивые имена для девочек Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Не «подняли бабла». Онлайн-казино Azino 777 больше не крупнейший рекламодатель Рунета

Лента публикаций