Жителя Мордовии осудят за убийство гостя, тело которого он спрятал в колодце

17.03.2018 8:18 0

Жителя Мордовии осудят за убийство гостя, тело которого он спрятал в колодце

Перед судом в Мордовии готовится предстать 21-летний житель Краснослободска. Ранее судимый молодой человек обвиняется в убийстве своего знакомого. Труп своей жертвы парень спрятал в канализационном колодце. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

Следователи выяснили, что преступление было совершено утром 1 ноября 2017 года. Обвиняемый и его 32-летний выпивали. Между друзьями вскоре вспыхнула ссора.

«В процессе выяснения отношений гость нанес хозяину удар кулаком по лицу, а тот в свою очередь ударил его ножом в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте. Затем обвиняемый завернул тело убитого в ковер и спрятал в шкаф», — рассказали в Следственном комитете Мордовии.

В дальнейшем шкаф с трупом был вывезен на арендованной «Газели» в нежилую зону Краснослободска. В итоге тело обвиняемый сбросил в канализационный колодец, а уже 3 ноября 2017 года родственники объявили убитого в розыск. Причастность 21-летнего парня к преступлению была установлено во время оперативных мероприятий.

«В ходе проведенных с ним следственных действий он дал показания об обстоятельствах совершенного преступления и указал место, куда сокрыл тело. В рамках расследования был установлен и допрошен житель республики, который явился свидетелем совершенного преступления», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Материалы уголовного дела с утвержденным в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Как заработать на Forex MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе

Лента публикаций