Злостному нарушителю ПДД в Мордовии приставы «скорректировали» банковский счет

24.08.2017 11:58 0

Злостному нарушителю ПДД в Мордовии приставы «скорректировали» банковский счет

В Мордовии судебный пристав-исполнитель Ардатовского и Атяшевского районов нашел управу на неплательщика. Гражданин Б. имел в своем активе 24 нарушения правил дорожного движения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в УФССП по Республике Мордовия.

Согласно данным ведомства, злостный нарушитель ПДД за свои заезды был должен выплатить 14 000 рублей штрафов. Однако расставаться с деньгами мужчина не торопился. Поэтому в его отношении были предприняты все возможные меры. В итоге вся сумма была списана с его банковского счета.

«Кроме того, должнику пришлось оплатить еще и исполнительский сбор — по тысяче рублей в рамках каждого исполнительного производства. В настоящее время задолженность погашена в полном объеме», — подчеркнули в УФССП по Республике Мордовия.

В пресс-службе ведомства также отметили, что о своих долгах жители Мордовии смогут узнать на официальном сайте регионального УФССП.

Фото — nord-news.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ "Жилищный стандарт"? Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Услуги таможенного брокера Как справиться с весенней депрессией? Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику

Лента публикаций