Автоледи протаранила встречную «Приору» на трассе в Мордовии

23.03.2018 13:22 1

Автоледи протаранила встречную «Приору» на трассе в Мордовии

В Мордовии женщина-водитель устроила серьезную аварию на встречной полосе. По официальной версии, автоледи могла не справиться с управлением. В результате ДТП один человек пострадал. Об этом в пятницу, 23 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД республики.

Дорожный инцидент произошел накануне, 22 марта, в Чамзинском районе в 21:15 часов. На 5км трассы «Подъезд к п. Комсомольский от автодороги «Саранск — Сурское — Ульяновск» водитель «Лада Калина» не справилась с управлением. В результате легковушку вынесло на полосу встречного движения, по которой ехала «Лада Приора».

«В результате ДТП водитель КАЛИНы с диагнозом: „ЗЧМТ, СГМ“ доставлялась в ГБУЗ РМ „Комсомольская МБ“. Оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение. Водители трезвые», — отметили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии в настоящее время проводится проверка. В ГИБДД также отметили, что на дороге отсутствовал знак «Опасный поворот».

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блок фильтрации с безопасным извлечением Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Где узнать о скидках в Черную пятницу? Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций