ЧМ-2018: в Саранске волонтеры присматриваются к будущему месту работы

09.12.2017 18:18 0

Активисты Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Центра подготовки городских волонтёров вновь побывали на стадионе «Мордовия Арена». Волонтерам показали натуральный газон, mixed-zone, раздевалки и коридоры выхода на поле футболистов, а главное, будущий волонтёрский центр и столовую.

В настоящее время на стадионе продолжаются внутренние отделочные работы. Как отмечает застройщик ФГУП «Спорт-Инжиниринг», это уже само по себе говорит о высокой степени готовности объекта. Помимо отделки на «Мордовия Арене» в настоящее время осуществляется монтаж наружных и внутренних инженерных сетей, в частности, водопровода, отопления, электроснабжения, слаботочных систем, вентиляции и дымоудаления, ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Напомним, что 45-тысячная «Мордовия Арена» строится в пешей доступности от центра Саранска, в пойме реки Инсар, между Волгоградской и Севастопольской улицами. Между стадионом и аэропортом, вокзалом, а также гостиницами будут курсировать автобусы-шаттлы.

Стадион будет овальной формы, с высоким двухэтажным цоколем. Стены и крышу выполнят в виде единой оболочки из перфорированных металлических панелей солнечных цветов. По задумке создателей, своей формой и цветом оболочка арены должна символизировать солнце, тепло, радушие и гостеприимство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё для игры на гитаре Поиск исполнителей и задач по всей стране InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Деньги наличными до зарплаты

Лента публикаций