Ряды полиции Мордовии пополнила «свежая кровь»

09.12.2017 19:23 1

В министерстве внутренних дел республики прошло торжественное принятие присяги вновь принятыми на службу сотрудниками. Участие в мероприятии приняли руководители МВД, ветераны органов внутренних дел и учащиеся кадетских классов школ города Саранск.

«Символично, что это важное событие происходит в музее органов внутренних дел Мордовии, где тесно соприкасается прошлое с настоящим, — сказал в напутственном слове заместитель Министра полковник полиции Владислав Толкунов. — Особо значимо, что вы принимаете Присягу в день, когда вся страна чествует Героев. Я уверен, что каждый из вас осознанно сделал свой выбор и, невзирая на трудности, вы всегда останетесь верными долгу и Присяге, с честью и достоинством будете выполнять задачи, поставленные перед органами внутренних дел Российской Федерации».

Кроме того, на мероприятии были вручены погоны сотрудникам, кому незадолго до мероприятия присвоены первые офицерские звания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Золто Лото и его приятные дополнения Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Нотариальные услуги и переводы в Киеве

Лента публикаций