Двух чиновников в Мордовии наказали рублём за неправильную госзакупку Volkswagen Polo

21.03.2018 15:48 0

Двух чиновников в Мордовии наказали рублём за неправильную госзакупку Volkswagen Polo

В Мордовии к административным штрафам были привлечены глава Атюрьевского района и его подчиненный, занимающий пост контрактного управляющего. Госслужащие попались на нарушениях, связанных с госзакупками. Об этом в среду, 21 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Нарушения законодательства в сфере госзакупок были выявлены работниками прокуратуры Атюрьевского района во время проверки. Выяснилось, что представители администрации разместили аукцион на поставку легкового автомобиля. По итогам которого и был заключен контракт на закупку Volkswagen Polo.

«Так, технические и функциональные характеристики, указанные в документации об электронном аукционе на право заключения муниципального контракта на поставку автомобиля Volkswagen Polo (или эквивалент), являлись описанием автомобиля указанной марки. Другие модели автомобилей, входящих в один класс с Volkswagen Polo, не отвечали заявленным характеристикам», — отметили в прокуратуре Мордовии.

По итогам проверки глава администрации Атюрьевского района был оштрафован на 3 тыс рублей, а контрактный управляющий на 10 тыс рублей.

Фото: 1obl.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Какое оборудованеи необходимо для общепита Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Особенности выбора подарочной упаковки

Лента публикаций