Смерть известного бизнесмена в колонии прокомментировали в УФСИН Мордовии

18.10.2017 15:45 0

Смерть известного бизнесмена в колонии прокомментировали в УФСИН Мордовии

В пресс-службе УФСИН по Мордовии официально прокомментировали смерть Левона Айрапетяна. Известный в России бизнесмен скончался утром 18 октября в колонии No12. Представитель МИД Армении назвал осужденного величайшим сыном армянского народа и образцовым патриотом.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, при поступлении в ИК-12 Левон Айрапетян прошел медицинский осмотр и был взят на диспансерный учет по имеющимся заболеваниям. В исправительном учреждении осужденного консультировали врачи-специалисты, а также проводились инструментальные и лабораторные исследования.

«За время отбывания наказания осужденный Айрапетян Л.Г. неоднократно обращался за медицинской помощью, которую получал регулярно в необходимом объеме в амбулаторных и стационарных условиях ФКУЗ МСЧ-13 ФСИН России. Осужденный Айрапетян Л.Г. проходил обследование в ГБУЗ РМ „Республиканский онкологический диспансер“, был представлен на онкоконсилиум, определены рекомендации по наблюдению по месту отбывания наказания», — подчеркнули в УФСИН республики.

Особо в региональном ведомстве подчеркнули, что фактов неоказания медицинской помощи, необеспечения лекарствами и нарушений в действиях медработников выявлено не было.

Фото: fb.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Юридические услуги для всех Поиск исполнителей и задач по всей стране Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров

Лента публикаций