В мэрии рассказали, по чьей вине некоторые жители Саранска остались без воды

11.12.2017 20:40 1

В мэрии рассказали, по чьей вине некоторые жители Саранска остались без воды

За последнее время в городе возросло число аварий на сетях водопровода по вине отдельных организаций.

Так, в ночь с 7 на 8 декабря был повреждён водопровод в районе улицы Чернышевского. Рабочие компании «СДС-Управление строительства» прокладывали водопровод и повредили действующие сети. В связи с этим 362 частных дома, 39 многоквартирных дома и два теплопункта были переключены на резервные источники.

«К этой организации в полном объёме будут предъявлены затраты по восстановлению водопровода, включая потери «Горводоканала», — сказал заместитель директора Департамента городского хозяйства Александр Арянов.

А 2 декабря без водоснабжения на несколько часов оставались дома из-за аварии в районе д. 74А по улице Косарева, 6 декабря — из-за аварии в районе д. 25а по улице Гожувской. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в первом случае вина лежит на компании «Караван Плюс», во втором — «Техспецстрой».

«Люди страдают и обращаются в администрацию города. Обоснованно жалуются. Организации, которые производят подобные работы, должны знать, где проходят магистральные трубы водоснабжения, чтобы не повредить их, а не копать вслепую», — сказал глава города Пётр Тултаев.

Фото: the-1.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Возврат налоговых вычетов Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Покупка и продажа готового бизнеса Рейтинг казино онлайн — получай выигрыш за минуты

Лента публикаций