В Мордовии будут делать больше колбасы

02.11.2017 16:45 0

В Мордовии будут делать больше колбасы

Группа компаний «Талина» реализует в республике новые проекты.

Так, в Ковылкинском районе активно идут работы по строительству третьей очереди Мордовского племенного центра. Запустить производство должны осенью 2018 года. Продолжается реализация проекта по модернизации и наращиванию мощностей мясокомбината в Торбеевском районе — они будут введены в эксплуатацию в 2019-2020 годах.

По словам президента группы компаний «Талина» Виктора Бирюкова, сейчас холдинг занимает второе место в России по продажам колбасных изделий, а продукция реализуется в 58-ми регионах страны. Об этом он рассказал в ходе встречи с главой РМ Владимиром Волковым.

Лидер региона-13 отметил, что в условиях санкций отечественные предприятия получили уникальную возможность для наращивания объёмов производства.

«Перерабатывающие предприятия Мордовии догнали по объёмам крупную промышленность, и это произошло благодаря масштабной модернизации производства. Большинство предприятий в республике работает на самом современном оборудовании, внедряет лучшие мировые технологии. За счёт этого, в частности, нам удалось за три года увеличить производство мяса в 2,5 раза. И динамику роста в агропромышленном комплексе и перерабатывающей промышленности мы намерены сохранить», — подчеркнул глава РМ.

Фото: xcook.info

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение в "ТикТок": как быстро стать знаменитым Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Накрутить подписчиков Инстаграм недорого Детский электромобиль - отличный подарок для ребёнка Где заказать рекламу?

Лента публикаций