В Мордовии обнаружили тело пропавшего подростка

17.04.2018 13:36 2

Юноша из деревни Инсаровка Ичалковского района пропал ночью 14 апреля. Сегодня стало известно, что 14-летний подросток мёртв. Тело мальчика было обнаружено во вторник, 17 апреля, на дне реки. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома Мордовии.

Установлено, что несовершеннолетний пропал в ночь на 15 апреля 2018 года после совместного распития спиртного в компании друзей в заброшенном доме. По предварительным данным, около полуночи он вышел за спиртными напитками и пропал.

«Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимались наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники полиции, МЧС, водолазы, местные жители, добровольцы. На основании полученных сведений и результатов осмотра места происшествия был составлен предполагаемый маршрут передвижения подростка, возле небольшой сельской речки были обнаружены предметы его одежды. У следствия появилось основание полагать, что мальчик утонул. 17 апреля в результате обследования дна реки тело подростка было обнаружено без внешних признаков насильственной смерти. С целью установления точной причины гибели мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза», — рассказали в ведомстве.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего следователи продолжают допрашивать родственников, друзей, одноклассников, преподавателей и других жителей населенного пункта.

Известно, что мальчик проживал в населённом пункте с бабушкой. Мама юноши работает в Москве.

Фото: СУ СК по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Самостоятельные роды за океаном Акриловые ванные – современный и прочный материал Блок фильтрации с безопасным извлечением Железобетонные шпалы

Лента публикаций